Обратил внимание, что всё меньше пишу об актуальных событиях IRL. Каждый раз, когда происходит что-то, о чём стоило бы — и хотелось бы — упомянуть здесь, случается что-то ещё, что портит всё настроение и напрочь отбивает желание о чём бы то ни было писать.

Btw, июнь, ставший каким-то ненормальным к концу, понемногу завершается. Последняя рабочая неделя с просиживанием в офисе по 11-12 часов закончена, притом на довольно положительной ноте (впечатление от которой, впрочем, всё равно оказалось смазано вечером следующего дня). Впереди июль, который обещает быть не менее сумасшедшим, и причин тому как минимум три (две из которых — работа).

Кроме всего прочего, взялся за когда-то отложенные книги; пока — русская классика: перечитал Чехова, дочитал Гоголя, Горького, частично — Достоевского.
Кстати, чтоб два раза не вставать. Товарищи, хорошо относящиеся к творчеству Прачетта, в каком порядке и чьём переводе стоит его читать? Английский-то я, конечно, в последние месяцы неплохо подтянул, но на Прачетта в оригинале, боюсь, меня всё-таки не хватит.

Не будет сегодня в посте ни музыки, ни видео, ни картинок. Надоело.