22:45 

Кратко о том, почему я люблю Торговую Площадку Сообщества Steam

irvitzer
Creativity! To victory! Toy Soldiers Unite!
изображение

12К взято, можно сделать паузу и откатиться назад, закупая расходные материалы для продолжения.
Если бы это происходило год назад, то где-то тут я бы и остановился из-за курса доллара, но сейчас это всего лишь половина от максимально возможной суммы, так что можно и добавить.




04 февраля 2015

UPD: Ну и пока на Торговой Площадке поломался поиск лотов с дополнительными фильтрами, можно подвести итоги за последние несколько месяцев. А выглядят они как-то так:

изображение

На самом деле планка в 5К рублей фантиков в кошельке Steam была взята ещё в конце осени, но почти сразу же сумма откатилась обратно с текущими расходами и рождественской распродажей. Однако, потом получилось очень удачно вписаться в послерождественскую волну роста цен, дополнительно усиленную введением недельного запрета на обмен и продажу только что купленных вещей, и в итоге до тех же 5К я снова дошёл где-то в начале января, после чего просто плавно распродавал заранее заготовленные запасы, что позволило сначала (на прошлой неделе) всё же перешагнуть 6К, что не удавалось несколько месяцев, а теперь и все 8.
Впрочем, как только починят поиск, эта сумма очень быстро откатится обратно примерно на тысячу — а если попадётся хорошее предложение для параллельных ресурсов, то и на две-три.




10 сентября 2014

изображение

Справедливости ради стоит заметить, что в первом случае у меня выложено готовых лотов на сумму около 500 рублей. Зато во втором — на 1200.
запись создана: 10.09.2014 в 13:10

@музыка: Джаз-бомж-бэнд «Звезда Джомолунгмы» — Radioactive на аккордеоне, шуруповерте и кофемолке

@темы: Сетевое, Мысли (вслух?)

URL
Комментарии
2014-09-18 в 19:30 

Илья Михайлович
Надежным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция.
Что перепродаете, если не секрет? =-)

2014-09-19 в 16:15 

irvitzer
Creativity! To victory! Toy Soldiers Unite!
Илья Михайлович, в основном аксессуары странного типа из Team Fortress 2. Иногда шапки необычного типа и оружие из австралия.

URL
2015-02-04 в 21:02 

Лаэ
"And the world has now completely and utterly ceased to be bound by the laws of logic." (FF XIV)
вау.
у меня если пара долларов получается перепродажей карточек - и то хлеб %)
сэнсей, научите!

2015-02-05 в 02:29 

irvitzer
Creativity! To victory! Toy Soldiers Unite!
Лаэ, насколько я могу судить, наиболее надёжный способ заработать на SCM это продажа и/или перепродажа вещей из игр от Valve — Team Fortress 2, DotA 2, Counter-Strike: Global Offensive; хотя бы потому, что их на этом рынке в разы больше, чем остальных товаров. Чем конкретно торговать — надо смотреть в каждом отдельном случае и следить за обновлениями игр, потому что они могут достаточно существенно влиять на цены. Я нашёл для себя небольшую нишу среди предметов из TF2, подробностей раскрывать не хочу, потому что рынок конкретно с этими вещами и без того не слишком велик. Могу посоветовать попробовать перепродавать детали от роботов — они стоят немного, но тут имеет смысл брать количеством, поскольку цена на них за несколько дней может колебаться с размахом в 100-200%, а введённая в прошлом году автоматизированная биржа позволяет не сидеть и не караулить выгодные лоты вручную.

На карточках тоже можно немного заработать, но, в основном, в том случае, если это новые игры — пока предложение не превышает спрос, цены могут быть весьма высокими.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Building the Robot: Worklog

главная