02:31 

Source Filmmaker

irvitzer
Creativity! To victory! Toy Soldiers Unite!
Вообще, изначально это должно было быть у-мылом, но в процессе я подумал, а почему бы и не сделать из этого отдельный пост. И не сделал.
Итак, я обещал показать ролики по игре Team Fortress 2, сделанные при помощи Source Filmmaker, но сначала, думаю, стоит сделать небольшое пояснение о том, кто все эти буквы и что они означают; я постараюсь, чтобы это пояснение было действительно небольшим.
Source Filmmaker (SFM) — программа, позволяющая записывать и редактировать видео игр на движке Source. Несмотря на то, что она поддерживает практически все игры Valve на этом движке (включая Half-Life, Left for Dead и Portal), речь пойдёт только о роликах по игре Team Fortress 2, поскольку более-менее я разбираюсь только в ней.
Team Fortress 2 — это командный шутер от первого лица, разработанный и выпущенный компанией Valve. Игроки разделяются на две команды, задачи которых меняются в зависимости от режима игры (захват данных, захват и удержание контрольных точек, сопровождение вагонетки и проч.). Также игрокам доступны 9 классов, каждый со своими особенностями; вот с классов, пожалуй, и начну.

36 видео и некоторые пояснения к ним

@темы: Видео, Team Fortress 2

URL
Комментарии
2013-11-22 в 11:16 

Стороной
Техническая причина
Посмотрел некоторые. Хороший чёрный юмор, однако. )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Building the Robot: Worklog

главная