23:59 

irvitzer
Creativity! To victory! Toy Soldiers Unite!
Бездарно провалил планы сходить на Майскую прогулку-2013, ввиду чего собой категорически недоволен. Надо бы это как-нибудь компенсировать, но как — пока представляю себе крайне смутно, да и возможности до конца месяца точно не будет.
Вообще, прошлые выходные оказались какими-то неоднозначными и в целом, скорее, отрицательными. Впрочем, в этом вина в первую очередь моя и только моя. Придётся учиться на своих ошибках, раз на чужих не умею.

Ещё немного чёрного юмора с работы. Сейчас в основном обрабатываем копии пресловутых «похоронок» — извещений, которые рассылались в семьи. Всё серьёзно и грустно, но иногда неуклюжее использование шаблонных формулировок порождает довольно странные конструкции:
— «Сообщаем, что ваш муж, красноармеец Имярек, в бою за Социалистическую Родину, верный воинской присяге, проявив геройство и мужество, заболел на фронте»;
— «...проявив геройство и мужество, был в бессознательном состоянии»;
— «...проявив геройство и мужество, неизвестно куда делся».

И, раз уж упомянул про шаблонные формулировки. Наводил порядок, наткнулся на свои старые записи с других рабочих проектов; из наиболее примечательного — «Журнал регистрации входящих сов» и «Перечни заводимых сов». На самом деле это «сов. секретные дела», но особенности разметки страниц архивных дел заставляют переносить продолжение на новую строку, а за оставшихся «сов» цепляется глаз.
И тоже из рабочего, но уже совсем старого — тема чьей-то кандидатской диссертации: «Влияние кофеина на выход аберраций хромосом, индуцированных γ-излучением в G2-фазе клеток культуры китайского хомячка».
Для тех, кто удивляется, что я так просто рассказываю про какие-то секретные архивы: всё это давно рассекречено за истечением срока давности и открыто для свободного доступа, иначе я бы об этом и не упоминал.

А вообще, вот ещё одно музыкальное видео по Team Fortress 2, и даже не Source FilmMaker, а вполне себе видеокосплей; иногда я думаю, что, если собрать всё фанатское творчество, из него может получиться весьма и весьма неплохой мюзикл.


@музыка: Random Encounters Ent — MEDIC! A Team Fortress 2 Musical (Game Parody Song)

@темы: Мысли (вслух?), Жизненное, Видео, Team Fortress 2, Рабочее

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Building the Robot: Worklog

главная