00:49 

АзияБриз2012

irvitzer
Creativity! To victory! Toy Soldiers Unite!
Традиционный «это-не-отчёт» про АзиюБриз2012.

Вообще, это вышла:
— первая Азия с 2007 года, на которую я пришёл только на второй день;
— вторая Азия с того же времени, на которой я не был в составе работников;
— и первый фест вообще, на котором я был исключительно в качестве участника командного дефиле;
...и, в общем-то, обо всём этом я не жалею.

О самом фестивале писать не буду, потому что был только на второй день и пришёл к полвторого, так что почти ничего и не увидел.

По костюму — я, как всегда, им недоволен. Вообще, стоит отметить, что на самом деле у меня нет ни одного костюма, который бы устраивал меня полностью в том виде, в котором он был в день фестиваля, и этот раз не стал исключением. Из-за того, что ваш покорный — редкостный баклан, не умеющий нормально планироваровать время и сопоставлять его затраты на определённые действия, не была сделана изрядная часть стаффа, а почти всё из того, что есть, нужно, как минимум, доработать напильником (иногда буквально), а то и переделать вовсе. Некоторые вещи дорабатывались «в совершенно новом стиле, с огромными затратами и в последний момент» — в общем, ничего необычного.
Врочем, где-то во время ночи-перед-фестом в голове всплыл ещё один неофициальный лозунг DF-сообщества: «Мы дворфы. Мы творим хуйню». Примерно с таким настроением и была завершена подготовка — и, прошу заметить, трактовка данного слогана подразумевала исключительно проложительные эмоции.
Про остальную нашу команду скажу только то, что все были действительно прекрасны. Думаю, это будет наиболее верная оценка.
Пожалуй, самым неудобным моментом стал тот факт, что блок командного ориджинала сдвинули не то на 20 минут, не то на полчаса вперёд — в результате на дефиле мы вышли не до конца собранными.
Кроме того, у меня зачем-то взяли интервью. Вспоминаю, что нёс едва ли полный бред. Надеюсь, в открытый доступ это безобразие так и не выйдет.
Anyway, от самого фестиваля я получил главное: удовольствие — чего, в общем-то, и достаточно. И да, мы заняли второе место в номинации «командное дефиле — ориджинал».

Хочу сказать спасибо всем: кто подал идею, кто помогал её дорабатывать и приводить в окончательный вид, кто помогал с самим процессом подготовки до фестиваля и прямо на нём, кто узнавал на фесте, кого удалось повидать на фесте и вообще.
«За пони!»

@музыка: Aladdin 2: The Return of Jafar OST — You're only second rate

@темы: Фестивальное, И не только я

URL
Комментарии
2012-08-06 в 04:50 

edi-chan
Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург

доделай, ок?... )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Building the Robot: Worklog

главная