23:05 

irvitzer
Creativity! To victory! Toy Soldiers Unite!
Я совершенно уверен, что этот флешмоб у меня когда-то уже был. Искать ссылку лень.
Оперативных и точных ответов, как всегда, не обещаю.

Отмечаетесь в комментариях, а я даю Вам 7 (или как получится) ассоциаций с Вами, которые мне первыми придут в голову. У себя вы пишете, как это все к вам относится, то есть пытаетесь объяснить.



От Altavista:
Радиофак.
Радиотехнический факультет (тогда ещё) УГТУ УПИ им. С.М. Кирова, где я когда-то проучился один курс, за время которого как раз и познакомился с Альтавистой.

Маски.
Пару лет назад (да какой пару лет, я и сейчас могу) я бы выдал пространную простыню с рассуждениями на тему того, что считаю «лицедейство по жизни» в определённых рамках явлением вполне нормальным и даже обыденным. Сейчас я ограничусь этим заявлением.

Шестеренки.
...и механика как таковая. Хоть я и безнадёжно далёк от, работающие механизмы неизменно приводят меня в восторг просто своим видом и движением — «оно живое».

Старые книги.
Всегда любил. Некторое количество хранится у меня дома — и периодически используется по прямому назначению: перечитывается.

Прогретый солнцем бетон.
И марево над плавящимся от жары асфальтом. Я люблю лето, я люблю адское пекло в городе и действительно наслаждаюсь им.

Архив.
Если воспринимать буквально — см. пункт «Старые книги». Если не очень — я помню многое, зачастую не слишком нужное, хоть и не спешу этим делиться с окружающими. И, что забавно, в данный момент моя работа напрямую связана с бумажными архивами.

Ржавые рельсы.
И наши прогулки по разным направлениям за городом. Вообще, идти вдоль железной дороги, особенно вдалеке от населённых пунктов, в некотором роде удобно: с одной стороны — признаки цивилизации, с другой — людей рядом нет.



От Girhasha:
Варда :-D
Человек, благодаря которому сначала услышали друг о друге, а потом познакомились — по крайней мере, пока только виртуально, по скайпу.

Шестеренки.
Уже было. Думаю, мне нечего к сказанному добавить.

Дварфы.
Любимая фентезийная раса — пожалуй, за все времена, с тех пор, как я познакомился с ними в «Хоббите» Толкиена. Почему любимая? По совокупности качеств и внешних атрибутов, традиционно им приписываемых: трудолюбивые, честные, надёжные, знаются с механикой, камнем, металлами и магмой, активно используют топоры/молоты/кирки, арбалеты/пороховой огнестрел, и вообще. Самыми приятными для меня остаются их реализации в трёх мирах:
— уже упомянутые толкиеновские; вполне себе классические бородачи с кирками и топорами, мало чем отличающиеся от скандинавских цвергов;
— дворфы Варквафта, вот уж действительно собранные из классических стереотипов (по крайней мере, клан Бронзобородых), и от того лишь более любимые;
— и восхитительные в своей ебанутости обитатели Dwarf Fortress, «квадратные, вечно пьяные и в адамантине». Использование подъёмных мостов в качестве прессов и катапульт, вещи, украшенные шипами, !наука! (читай: применение магмы везде, где это можно, нежелательно, нельзя и запрещено), лёгкая промышленность, построенная на переработке кошек, приступы одержимости и тантрума, и многое, многое другое. «Вот какой мудак будет слушать адекватов? Только паранойя, только поедание пододеяльников!» И два вечных лозунга: «Strike the Earth!» и «Losing is fun!»

Tribute. Теперь не отмазаться.
А я категорически рад тому, что успешно рапространяю славное творчество Tenacious D в массы.
Бонус: люди иногда меня радуют.

Косплей.
Да. Хобби, которое пожирает время, нервы и средства, при том что реально доволен я буквально парой из своих костюмов (впрочем, их не так много и было). Вот и сейчас...
И, кстати, «косплеером» я себя по-прежнему не считаю, хоть и формально давно им являюсь.

@музыка: Daniel Ingram — Art of the Dress

@темы: Флешмоб

URL
Комментарии
2012-07-31 в 23:09 

Лисяра~
Молчи, когда разговариваешь со старшими!
Тяф)

2012-07-31 в 23:22 

Anoriko Murosaki
Fake star.
Мм?

2012-08-01 в 05:47 

Altavista
Остаемся зимовать.
Кстати да, было. У меня тоже.
Давай.

2012-08-01 в 07:34 

ryoushin
Работа, где что бы получить зарплату необходимо работать, счастья не принесет. (с) Закон Бовтика...
я тут

2012-08-01 в 11:43 

edi-chan
Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
:cat:

2012-08-01 в 23:33 

Green Irving
Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
М? Было бы крайне интересно с учетом очень поверхностного почти-не-знакомства))

2012-08-02 в 00:25 

MehoNemesis
Upgrade your skill`s
+

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Building the Robot: Worklog

главная