21:54 

irvitzer
Creativity! To victory! Toy Soldiers Unite!
Вчера, примерно в это же время (ну, на час раньше) возвращаясь домой, видел в метро двух уставших клоунов (в прямом смысле). В сценических костюмах и с остатками грима на лицах. Парень пускал мыльные пузыри, а девушка приводила в порядок его причёску. По-моему, тот дикий чёрно-седой афро-шар у него на голове не был париком.

Благодаря Green Irving и её посту, разбавил свой плейлист «дизельпанком и около него». Кроме представленного в той записи Wolfgang Parker, хочу поделиться группой Big Bad Voodoo Daddy, играющей свинг — как собственные песни, так и классику 20-30 гг.:




Вообще, сваливать в одной записи сразу несколько тем — далеко не самая лучшая идея. Однако делать массу записей по паре строчек желания тоже нет, так что пусть пока будет так.

А ещё в выходные еду в Тюмень.

@темы: Жизненное, Музыкальное, Мысли (вслух?)

URL
Комментарии
2012-02-07 в 23:34 

Green Irving
Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
Приятная группа, спасибо за наводку:)
Еще вот, подумала, что может заинтересовать.... Walter Sickert & The Army Of Broken Toys - "дарк-кабаре". Что-то немного странное (неаккуратное, что ли...), но тем не менее:

И еще Corset - их нашла, когда искала стимпанк (в тегах значилось)). Честно сказать, со стимпанком не ассоциируются, но что-то в них есть.

И еще Escape the clouds. Второй альбом Circumnavigator - стимпанк) По крайней мере, по текстам.
Получилось, я не совсем в тему. Но музыка же... не удержалась :shuffle:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Building the Robot: Worklog

главная