Creativity! To victory! Toy Soldiers Unite!
Сформулировал, почему я пишу всё это сюда: этот дневник не читают те, кто знает меня.
В то же время, я как-то... надеюсь, что это прочитают некоторые люди. И, пожалуй поэтому (хоть и не только) я пишу всё это здесь (то бишь в @дневниках) и не закрываю записи.
И сюда же об объединении дневников: меня в какой-то мере останавливает то, что сейчас это может быть воспринято как... не знаю, как, но неправильно. С другой стороны, разве это достаточно веская причина? Впрочем, как бы то ни было, подумаю ещё.

Сегодня возникла странная мысль: перевестись в универе на другую специальнось, что-нибудь вроде «компьютерной графики» — пожалуй, это почти единственное, что меня привлекает и к чему я действительно имею некоторые способности. Чувствую, что идея малореализуема за счёт разницы в программах обучения (если таковая специальность у нас вообще есть), но хотя бы поинтересоваться стоит.

NB: уходя в самокопания, не забывай про обычные домашние дела. Большую часть их вполне можно совмещать с раздумьями — рутинные действия не занимают мозг.
Кроме того, не надо расставлять необходимым занятиям приоритеты типа «хочу–не хочу»: их все делать надо. Чем быстрее сделаешь, тем лучше для всех.

И да. Глупо было бы утверждать, что мне на неё сейчас всё равно — иначе я бы не проверял, когда она появится в сети.
Забавно.

Хочу CSS. Не хочу адрес типа домена третьего уровня, мне простой нравится, с тильдой.
С другой стороны, этот дневник я вполне перевариваю и так. А тот всё равно буду скоро менять внешне.
Посмотрим ещё, чего надумаю в итоге.

@музыка: Gorillaz — Every Plants We Reach is Dead

@темы: Toy Soldier v0.5a