Creativity! To victory! Toy Soldiers Unite!
Перечитал всё, что написал здесь за этот год. Интересно смотреть на все эти мысли со стороны и вспоминать, как ты же их и записывал. Честно говоря, мне нравится тот образ, что создаётся из них.
Вот только... За этот год я так и не изменился, и всё то, что здесь есть — действительно всего лишь образ, или какая-то грань меня, грань, несомненно, куда более приятная мне, чем некоторые, но далеко не полная. И далеко не целиком моя, а, как и многое во мне, являющаяся отражением тех, с кем я общаюсь и того, чем я хочу быть.

И да. Там где-то были упоминания элементов для постановки «Back and Forth». Добавлю ещё: два ряда «действующих лиц», не меньше трёх человек в каждом (иначе не смотрится). Ряды условно разделю по цветам, чтобы понятней было. Стоят в шахматном порядке:
o o o o
 o o o o
Во время припева: «Back» — первый (красный) ряд делает шаг назад, «Forth» — второй (соответственно, синий) делает шаг вперед. Повторяется три раза. «Side...» — первый ряд (первый на данный момент, то есть) делает шаг влево, «...to side» — второй ряд делает шаг вправо.

И ещё. Заметка совсем уж «на публику», но да, у меня есть другой дневник, «основной». А это — скажем так, «отдушина», которую никто не знает (я так думаю, по крайней мере) и которая нигде не показывалась.
Недавно подумывал о том, чтобы объединить эти дневники, но сделаю ли это на самом деле — очень большой вопрос.

@музыка: Dr. Steel — Back and Forth

@темы: Toy Soldier v0.5a