Creativity! To victory! Toy Soldiers Unite!
«А жизнь не кончается.
А жизнь не кончается все равно».

Да-да, ничего со мной не происходит. Я по-прежнему остаюсь странным игрушечным солдатом, недобитым романтиком.
Впрочем, чего это я. За прошедшие 2,5 месяца я нашёл работу, определился с планами на лето, окончательно запутался в отношениях с Самым Близким Человеком™ и много раз сорвал нервы, по поводу и без.
Но на работе мне задерживают зарплату, и потому я ни-че-го не знаю относительно того, удастся ли мне выполнить рассчитываемое, а именно — восстановиться в университете к сессии, которая будет в мае. Если не удастся — будет совсем плохо. А удаться должно.

Это весной почему-то как никогда много мыслей о том, кто я такой и что делаю в этом мире. Вернее, даже не так — какого чёрта мне надо делать в этом мире, чтобы обрести душевное спокойствие и не думать ни о чём. Пока выводы отсутствуют, даже абстрактные — я не знаю, чего хочу. Есть общие желания-пожелания-мечты-хотелки, но они настолько оторваны от реальности, что о них даже говорить сложно.

Дни заполняются пустой тратой времени, висящими в пустоте мыслями и мелкими бытовыми делами, вроде порванных берцев. Вечера — игрой в WoW, да, я таки пришёл на офф.

Когда-нибудь моё стремление к «сопричастности» крупно выйдет мне боком. Я не понимаю, не чувствую ничего из того, о чём мне говорят друзья — но я следую за ними. И сегодняшнее стояние на продуваемом железнодорожном мосту — яркий тому пример.

Не начать бы сейчас «окукливаться» и рвать контакты с внешним миром. А ведь я к этому готов, и даже понемногу начинаю двигаться в этом направлении. И-ди-от.

Как вывод из вышесказанного — порчу настроение себе и окружающим. Печально это.

А, да, ещё сегодня я понял, что зима всё же закончилась. Вечером (?) было весеннее небо, ветер и воздух.

Чтобы не забыть:
— костюмная ткань, чёрная, 3,5–4 м;
— сукно, красное, 1,5–2 м;
— лаке, золотое, 1 м.

@музыка: Dr. Steel — We Decide

@темы: Toy Soldier v0.5a